AMOR  OU AMIZADE?


Mesmo nessa amizade que diz ser para sempre,
Existe algo que se chama amor necessidade.
É o que se entende nas atitudes imprevisíveis.
É belo e confuso permite doação, receio do só.

A situação de viver amor ou amizade é
Constrangedora, pois divide corações.
Insuportável solidão desejando entre duas
Semelhantes sem poder assumir na publicação.

Certeza da submissão segue-se na tranquilidade
De que jamais haverá reclamação, rejeição.
Sente-se perfeitamente irredutível com poder
De iludir como se fosse possível essa sórdida
Demonstração do ser bom, quase perfeito.

Ninguém vai acreditar nessa judiação de fazer
Sofrer um amor ou amizade que tanto doa atenção.
Talvez seja melhor viver sem emoção que maltratar
Corações sensíveis que se entregam de paixão.



 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 13/06/2013
Código do texto: T4340299
Classificação de conteúdo: seguro