LINDA NOITE.

Linda noite de calmo luar..
Linda fiquei a te enamorar..
Com brilho nos olhos a vibrar..

Linda noite começamos a beijar..
Beijos suaves como vento do mar..
Brisa mansa como imensidão do oceano..

Oceano de amor intenso a transbordar..
Transbordar de alegria paixão e delírio..
Delírios das brancas nuvens a navegar..

Navegar na escuridão do seu estrelar..
Estrelar como brandas nuvens de algodão..
Algodão macio como sua pele acariciar..

Acariciar sempre com prazer de amar..
Amar com a fascinante magia do seu olhar..
olhar fugaz do meu anjo alado a brilhar..


imagem da net

Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 13/06/2013
Reeditado em 20/12/2013
Código do texto: T4340280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.