QUERER-TE
TU ME FIZESTE
QUERER-TE ASSIM
SENTIR-TE ASSIM
OLHAR-TE ASSIM
DESEJAR-TE ASSIM
ENTRE TEU PENSAR
EM SEU UNIVERSO
COM TUA ALMA
PURA ESSÊNCIA
TRANSFORMADA
EM PALAVRAS
QUE NÃO TOCAM
SÓ AO CORAÇÃO
MAS INVADEM A ALMA
TRANSFORMANDO-SE
EM AMOR COM PAIXÃO
SINTO-TE NAS BATIDAS
DE MEU CORAÇÃO
AOS CUIDAMOS DA ALMA
QUE DE AMOR SE MOVE
SINTO-TE SEMPRE MUITO PERTO
AQUI JUNTO DO CORAÇÃO
PERCEBENDO AS BATIDAS
ACELERADAS NO COMPASSO
DA MINHA LOUCA PAIXÃO