ONDE ESTÁS
Meu coração corpo e alma te gritam
Te chamam te esperam em pura agonia
Que nunca deixo sequer transparecer
Mas a ansiedade me maltrata me dói
Te quero perto junto colado em mim
Fazendo e vivendo loucuras tão nossas
Mas o silêncio e o nada me cercam
Mandas palavras que me provocam
Mas pergunto sempre onde estás
Nesse sonhar efêmero me solto no ar
E te busco vou longe até você e te sinto
Mas não me vês e não me sentes
Apenas eu envolvida em teu corpo
Te grito mas também alheio não ouves
Em silêncio permaneço sentindo minha dor
Não compreendo os porquês de te amar
E busco apenas me deixar levar sem chorar
Por não saber nesse momento onde estas