MEU CARINHO PARA VOCÊ
De mansinho com carinho,
Um afago e convite ao ninho,
Carinho é caminho ao coração,
Doçura com emoção e gratidão,
Um leve toque na mão é carinho,
Um olhar de ternura é carinho,
Sensação gostosa calorosa,
Um abraço afetuoso carinhoso,
Uma escuta amiga atenciosa,
Carinho que acalma a alma,
Na tristeza carinho suaviza,
Antídoto para amenizar a dor,
Carinho é a brandura na ternura,
Carinho é toda forma do amor,
Adote um carinho é o caminho.