Para sempre
Transponho dias , horas e minutos querendo crer ,
que num dado momento , no próximo segundo , irei-te ver ,
vivo ... vivendo a esperar , sonhando pra olhar ,
quão gloriosa sensação , irei experimentar .
Pai , no teus braços irei me atirar , em teus ouvidos declarar ,
troco a insensatez pela paz , a guerra pelo amor ,
a sede pela fonte , a dor pela eternidade , o frio pelo calor ,
no aperto do teu peito dormirei , no afago de tua mão estarei .
E assim por todo o todo , tudo é em ti , de ti o impossível .
Com asas navegarei em tua morada , minha fome matarei com tua boca,
meu espírito encherei de sabedoria , no teu peito estarei guardado .