Coisas do amor II

O amor é mesmo encantado

Levamos pra todo lado

Estando ou não

Junto ao ser amado

Só precisa existir

Se deixar seduzir.

O amor é mesmo fascinação

Faz morada no coração

É excitante

Envolvente

Mexe as estruturas da gente

Faz suar

Faz tremer

Esquenta o sangue

Esfria as mãos

Faz chorar

Faz sofrer

É uma química brilhante

Só em pensar

Faz o corpo falar.

Elza Melo – 12 de junho de 2013 – 23h40min

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 13/06/2013
Código do texto: T4340110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.