AINDA TENTANDO
Se a ouço rir penso no sol
Um lindo dia primaveril com aleias floridas
E suave brisa
Não sou bom com datas querida
Oh eu bem sei que não sou
E aquele novo idioma?...Céus tenho arrepios de tão inepto que sou!
Mas sou poliglota a meu modo
Eu falo a linguagem do amor quando estou com você
Eu entendo os gorjeios dos pássaros
Ate berinjelas parecem saborosas neste nosso idioma
Tenho tantos defeitos...
Como não ter?
Sou teimoso você diz
Debochado você acusa
Sim eu sou... não vou negar
Mas meu amor minha maior teimosia e a certeza de que você não tem lugar neste mundo pra mim sem você
Eu posso fazer piada com tudo
Não sei rir do nosso amor
E curioso como um homem pode estar tão só na multidão...
E ainda assim tão amparado
Basta um toque...
Um sms...
Um olá...
E todas as coisas encontram seu lugar de novo
Eu queria ter mais poesia pra você
Queria ser melhor do que sou
Você merece versos melhores
Mereces belezas melhores descritas
Mereces um talento que não tenho pra oferecer
Sou limitado meu amor
Sou um pobre “Virgilio” tentando não acabar mal
Não tenho as palavras que você merece minha linda
Mas sem sombra de duvida...
Tenho todo o amor que vc procura!
Para Patricia, não tenho ainda os versos certos que tanto mereces, mas o tenho todo o nosso tempo pra continuar tentando! Mil beijos