Modesta Paixão

*Elias Alves Aranha

Mesmo sem poder contar

Com reluzente fisionomia,

Algo tem a apreciar,

A sua modesta simpatia.

Às vezes está sisuda

Rara beleza desnuda,

Que me proporciona alegria.

No cotidiano sempre se agita,

Em confronto com a perfeição,

Minha ausência a faz aflita,

Sou seu príncipe, sua ilusão.

Ela, minha abelha rainha,

Minha verdadeira paixão.

Eu sinto muito feliz,

Por merecer essa atenção,

Nesse amor que tem raiz,

E vive grande emoção,

Que se goza sem vaidade,

A grande felicidade,

De uma modesta paixão.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 13/06/2013
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T4340020
Classificação de conteúdo: seguro