PASSEIO
O rumo de um coração puro é sinuoso
As curvas despertam os freios
Nas retas a diversão
É hora de acelerar
As setas apontam o atalho
Caminho difícil de achar
Trafegam os aventureiros
Românticos e destemidos
Desistem os indecisos
Inseguros e preguiçosos
Se perdem os mentirosos
Covardes e traiçoeiros
E no coração cabem todos
Mas só um chega primeiro
De certo não são os mais rápidos
Tampouco os mais desatentos
São os garimpeiros faceiros
Que encontram na estrada
A própria chegada em cada passeio.