Reaquecendo...

Na mais triste solidão procurei a lua...
sentei à beira de meio-fios na rua;
não vi a estrela da manhã...estrela mulher;
meu coração vazio, sem amor...

sentindo tão só, e uma estranha dor!
Estrela da minha vida, o que fazes escondida?
Nas noites não te vejo; abraçá-la é o meu desejo...
o que fazer, será um sonho dar-lhe um beijo?

Sinto-me tão só, o riso desapareceu...
as lágrimas secaram, um frio na alma apareceu,
quem sou eu?Um solitário à beira mar?
Oh!Estrela da manhã, pude neste por do sol,

te encontrar; os raios deste lindo sol,
vai nos reaquecer...amor verdaeiro não pode morrer!
Estrela da manhã, venha me reaquecer;
pois, tu és, um raio ultravioleta, com teu amor me reaquecer!
 

autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 13/06/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4339988
Classificação de conteúdo: seguro