VOLTARÁS
VOLTARÁS
UM DIA TU OH QUERIDA PRINCESA
AMADA MINHA
TEREI AO TEU AMOR
E TU VOLTARAS A MINHA VIDA
VOLTARÁS, DE MIM NÃO SAÍRAS
E PERMANECERAS EM MINH'ALMA
MEU CORAÇÃO E MINHA MENTE
VOLTARÁS UM DIA
E POR ESTE DIA
ANSIOSAMENTE ESPERO
E TENHO EM MEU PEITO
A CERTEZA DE QUE QUANDO
VOLTARES TUDO ENTRE NÓS VOLTARAS
A SER COMO ERA ANTES
POEMA DE AUTORIA:
( DOM DE MELO )
EVERTON KAYTSON DE MELO ANDRADE