SEM TÍTULO...
Hoje, querer, sonhar,
Te encontrar,
Quem sabe te amar
Não sei...
Querer, viver, medir, calar
Quem sabe viver
Não sei,se com você
Mas deixa acontecer
E quem sabe no tempo
Dentro do tempo,
Este mesmo tempo
Me traga você!
E você possa saber
Que como eu, ninguém
Nesse mundo,
Vai amar você!
** Pode continuar me ignorando, me decepcionando. Eu ainda vou correr atrás de você algumas vezes, uma semana inteira talvez, mas o dia que eu desistir de você, vai ser para sempre, aí quem vai correr atrás vai ser você!
Por Neyde Silva