Minha Querida, Estarei Contigo!

Lembre-se que estou ao teu lado

Para comparthar este momento.

Porque te darei nesta hora exata

Aquilo que se chama de Sentimento.

O importante é dividir as alegrias

Mas sabes que quero seguir.

Contigo para onde for

E que nas caminhadas iremos prosseguir.

Tudo o quanto é mais precioso

O Nosso Amor Real.

Aquele que Deus preparou para nós

O que também se tornou Especial.

Me ame com sua ternura

E prove o quanto me ama de verdade.

Terá que demonstrar isto mesmo

Aquilo que se chama de Fidelidade.

Prometo-te que te amarei

Demonstrando o meu Valor.

Transmitirei ao teu coração

Mas vou dar a Ti o meu Amor.

Sabe o que eu mais quero

É ficar ao seu lado para sempre.

Te amando com fervor

E que farei isto caramente.

Decamo neste verso na hora

E quero que fique comigo.

Com estas paavras boas, dizendo:

"Minha Querida, Eu Estarei Contigo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/06/2013
Código do texto: T4339923
Classificação de conteúdo: seguro