DESENHOS...
As nuvens brincam de desenhar.
E neste céu azul
Desenham um coração,
Que aos poucos vai
Formando outro desenho,
E mais outro...
Até que de repente
Vejo entre nuvens e fumaça
Teu rosto, de beleza
Única e sem igual...
Por um instante
Eu o contemplo, mas ele
Logo se desfaz e
Fica só uma enorme saudade,
De tudo o que tu foste em mim...
**Enquanto meu coração bater, tu estarás dentro dele, e quando ele parar, é porque já não haverá necessidade de eu existir...
Por Neyde Silva