Mudando o rumo

Chega um dia que é preciso mudar
Não que seja difícil aceitar
Mas os acontecimentos inevitáveis
Vem dizer que os rumos não são imutáveis

Chega a hora de partir
E uma vontade louca de seguir
Apetece-me buscar viver
Novos caminhos por dizer

Esqueço as retas difusas
E me enveredo em curvas
Atropelando as memórias
Apagando em mim velhas histórias

Prefiro ter o comportamento egoísta
De pensar em como um artista
Escultor que dilacera muralhas
Do que viver, suplicando suas migalhas.
Longânimo
Enviado por Longânimo em 13/06/2013
Código do texto: T4339856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.