JARDIM DAS ALMAS (CARIS GARCIA)

Jardim das almas

(Caris Garcia)

Jardim do tempo dos amores

que infinito das almas derrama

um cálice e a poesia declama

diamantes flutuando nos bastidores

Na janela uma pequena abertura

onde pode se ver todos os caminhos

tanto brilho e luz nas alturas

que reflete a paz bem devagarinho

Sua voz penetra em minhas profundidades

lugares que até eu desconhecia

paixão, amor, terror e calamidade

tantos lugares, tanta geografia...

Em todo o universo te procurei

Visões de nós dois caminhando...

Filmes mostrando onde eu errei

Hoje eu sei, quero só você...Quando?

Venha! Me dá sua mão por um segundo

E todas nossas vidas se revelarão

seus abraços me invadem tão profundo

que causam inveja em Eva e Adão...

Em seu colorido orquidário

trago meu humilde branco e preto

Para que com seu dom revolucionário

Retire essa existência do obsoleto

Findo meus ais já tão derramados

na absoluta suavidade de seu violino

em óperas pelo mundo orquestrados

Duas almas em uma... Divino! Divino!

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 13/06/2013
Código do texto: T4339850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.