Dai-me teu Amor

Por que reténs a felicidade no sabor de teus lábios?
E por que me negas a paz de teu sorriso?
Olhes e veja anjo meu, o quanto de tudo que vem de ti eu preciso!
E por teu encanto... Por teu ardor... Faria nascer o sol em noite escura
E da terra seca de inverno arrancaria a primavera... Uma flor fora de época
em sacrifício de teu amor!
Por uma fibra ínfima de tua candura cavaria o solo até sangrar as mãos
desenterraria tesouros e cobrir-te-ia com a gloria dos reis!
Permita-me que deite na simplicidade de teus encantos
e o mais feliz, dentre todos os seres, serei...
Deixe tua saliva doce jogar arrancar-me o fel que mistura-se ao pranto...
Serei melodia para tua canção e tu me serás a paz de toda uma vida!
Deixe-me conceder-te amor e no teu ouvido derramar a minha mais bela poesia...
Quero perder-me na profundidade de teus olhos... Mergulhar em tu’alma
e nela construir o mais belo jardim, limpar teus esconderijos da tristeza
para que neles encontre somente as delicias de nosso amor sem fim!
E se o sol não lhe fustiga a esperança deixe que eu te leve em um beijo
ao mundo cujo o lume incandescente é meu cálido coração!
Não morras de solidão... Ancore teu espirito em meu espirito... Eu existo!!!
Aceite meu amor que parece ausente, pois é tão grande quanto a imensidão...



Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 13/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4339733
Classificação de conteúdo: seguro