Venha logo


Aquele quarto...
de motel, nosso ninho de amor e emoções.
aquela cama, as cortinas da janela
feitas de cetim num tom avermelhado.
quatro paredes e mil recordações.
De um passado...
bem distante vividos com intensidade.
por duas pessoas que buscavam no amor
encontrar a felicidade por eles almejada
tão cobiçada, por que ama de verdade.
e hoje...
hoje pergunto onde anda você
sua saudade esta em todo lado.
no meu coração na minha alma
neste peito que bate apaixonado.
aquele quarto...
ainda é nosso e esta a sua espera
se decida e venha bem depressa.
antes que alguém queira o seu lugar
mas isso e coisa que não me interessa.
venha logo...
eu preciso de você juntinho de mim
pois viver sozinho eu não consigo mais
outra mulher está fora de meus planos
viver sem você, será o meu fim.


Balneário dos Prazeres: 01/04/2007