Você que amo...

Você que amo...

Existe uma tristeza em meu coração,

E uma dor que invade m. Alma,

Acho que é o castigo que mereço

Por não ter sido ingrato

Contigo quando fez tudo para

Dar-me o teu amor...

Agora já decorridos tempos,

Com o pensamento calmo.

Reflito melhor sobre os erros

Que cometi no passado do qual

Penitencio-me agora com á dor

Da saudade de você...

Minha querida e doce amiga!

Hoje contristado e arrependido,

Peço-te, que aceite o meu amor,

E o meu carinho, e esqueça que

Um dia faltou-me sabedoria para

Entender o nosso amor...

Hoje nenhuma dúvida

Existe em meu coração, de que te amo!

E que sempre te amei! Porque você

E á luz que alimenta o meu coração...

_______Antonio J Santos