Separação.

Vejamos o que encontrei!!

Depois de ter conferido!!..Minha dor!!

Para encontrar a razão !!

Que minha alma busca!!

Busca, sem encontrar!!

A nostálgica separação.

E a esperança de um novo encontro!!

Se tudo além, forem palavras!!

Vagas palavras!!!

Não tente esclarece-las.

Pode a seus olhos e ouvidos.

Soar como melancolia!!

Ou insuflar como um alento!!

Um alento novo!!

Que te fará conhecer.

Os encantos do meu mundo!!

Mas se hoje não houve e nem vê!!

É melhor assim!!

Pois um dia a sabedoria!!

Poderá deslumbrar seu coração!!

Com uma poesia!!

E quem sabe assim.

As mesmas mãos!!

Que retirar de seus olhos!!

O véu que lhe cobre.

Retira também a massa que abstrói seus ouvidos.

Então ouvirá!!!e verá!!

E não lastimara ter conhecido a cegueira !!

Nem a surdez!!

Neste dia terá conhecido!!!

A finalidade de todas as coisas!!

E bendirás as treva!!

E também a luz!!

Pois terás me encontrado!!

........................................................................

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 13/06/2013
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T4339566
Classificação de conteúdo: seguro