UMA LÁGRIMA
UMA LÁGRIMA
DE MEUS TRISTES
E CHOROSOS OLHOS
UMA LAGRIMA
LENTAMENTE CAÍ
E ESTA LÁGRIMA
EXPRESSA TODO
LAMENTO TODA
AMARGA DOR QUE SINTO
PROVOCADA
POR TUA AUSENCIA
TUA FALTA
PELA FALTA
E A SAUDADE IMENSA
QUE SINTO DE TUA DOCE PRESENÇA
EM MEU ESMERO
TRISTE,SOLITARIO,VAGO
E AMARGO VIVER
QUE FICOU POR CONTA DA
FALTA DE TUA PRESENÇA
EM MEU VIVER
POEMA DE AUTORIA:
( DOM DE MELO )
EVERTON KAYTSON DE MELO ANDRADE