FOTO
FOTO
OLHO A TUA FOTO
E TI IMAGINO
AO MEU LADO
OH QUERIDA AMIGA
MEU OCULTO AMOR SECRETO
QUE SAUDADES DEIXOU
EM MINHA VIDA
VEM E APRESSA-TE
EM TUA VINDA
PARA SARAR AS FERIDAS
QUE EM MIM FICARAM
POR CAUSA
DE TUA REPETINA PARTIDA
OLHO A TUA FOTO
E LEMBRO DA MULHER MARAVILHOSA
QUE MESMO DE MIM ESTANDO DISTANTE
ESTARÁS SEMPRE PRESENTE EM MINHA VIDA
POEMA DE AUTORIA:
( DOM DE MELO )
EVERTON KAYTSON DE MELO ANDRADE