ENCONTRAMO-NOS

ENCONTRAMO-NOS

Marcial Salaverry

Numa noite de luar,

estava sem amar...

O destino cruzou nossos caminhos...

Encontramo-nos, trocamos carinhos...

Inspirado pela luz do luar,

vi o amor chegar...

Não resisti à luz de seu olhar...

À força de seu sorriso,

que me prendeu cativo...

O amor surgiu em meu coração maduro...

Um amor sincero, quente e puro...

Num átimo, olhamo-nos,

beijamo-nos... amamo-nos...

A este amor sem remissão,

entreguei meu coração...**