AMAR  OU ESQUECER?


O pensamento ilude os desavisados que devem amar
De qualquer jeito, mesmo os desamores,
Mesmo os impossíveis que aquecem e esfriam
Os corações na esperança da loucura união.

É quando se viaja em músicas que marcaram
Momentos inesquecíveis, dos amores
Escondidos, anonimato sem divulgação.
Esquecer a viola na janela do amor, é dolorido.

Chega-se a interrogação do amar ou esquecer.
Ama-se querendo pela química existente
Nas oportunidades, das portas abertas
Do coração amigo e amante para sempre.

Amar ou esquecer? Persistir é loucura.
Desatino perto dos olhos e distante do âmago.
Não haverá lágrimas, pois o coração apaixonado,
Sente o calor ardente nas ocasiões sem sabedores.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 13/06/2013
Código do texto: T4339365
Classificação de conteúdo: seguro