Minhas Certezas
Se em dias difíceis você se sentir só
Se nada fizer sentido para você
Se o único passo for seu último
E a única palavra for desespero.
Olhe a sua volta,
Pois em meio à escuridão
Haverá um sinal de luz.
Se você não acreditar em si mesmo
Se ninguém te apoiar
Se a única pessoa que você possa confiar sumir,
Olhe para seu coração,
Ele nunca te abandonará e só morrerá
Quando seus olhos fecharem para o mundo.
Se seus pés não puder mais caminhar
Se suas mãos não puder mais agüentar
Se seus olhos não suportarem mais,
Não desista, pois seu coração bate por alguém.