Hora certa de amar
Depois de perceber você chorando
com a cabeça em meu colo a descansar
por alguns segundos fiquei pensando
do que foi que você veio a se lembrar.
Sem que eu precisasse perguntar
você disse com muita doçura
quando resolvi que iria te amar
pensei que era uma grande loucura.
Mas hoje no aconchego dos seus braços
descobri que a minha intuição era verdade
e que ao cair nas artimanhas dos seus laços
cai também nas graças da felicidade.
As lágrimas desceram pelo meu rosto
ao ouvir dela esse seu agradecimento
e mesmo que a contragosto
emocionei e chorei muito naquele momento.
Foi assim que perpetuou a nossa união
num silêncio de êxtase e muito calor
fortalecendo em nossos corações
com mais clareza o nosso amor.
Nós não precisamos nos falar
basta um olhar que o outro já entende
que está na hora certa de amar
dá um abraço mais um beijo e a noite se estende.