“ QUERO TE ABRAÇAR AMOR “

Eu quero neste instante

Apenas te abraçar meu amor,

Para que você possa sentir

O amor que eu sinto

Nesse instante por você.

Quero sentir o teu sorriso

Todos os dias da minha vida,

Não sentir as horas voando

Quando perto de mim você esta,

Pois nesta hora apenas eu

Encontro a minha felicidade

E nela faço por um momento

O meu pouso no teu colo.

Você a cada minuto

Preenche o vazio que

Tenho dentro do meu

Coração e só de pensar

Em você já me faz necessário

E me faz sentir-me muito bem.

Pois neste instante

Quando você me olha

Apenas sinto esta perfeita

Sensação em meu coração

Que é amar você,

E ainda mais feliz fico

Por saber que você

Ama-me também.

Este amor infinito

Que eu guardo no

Meu peito se chama

Felicidade que ninguém

Vai conseguir interromper

O meu amor por você.

A cada dia de minha vida

O meu amor por ti cresce

Mais e mais e amar-te

É o meu maior orgulho,

Pois apenas neste instante

Digo-te uma coisa

Eu te amo meu amor

E isto para mim é demais

Amar-te e ser amado.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/06/2013
Código do texto: T4339254
Classificação de conteúdo: seguro