Ouça a música:
MEU BEM QUERERMeu bem querer
Não tem dia certo
Todo dia é dia bom
Pra bem te querer
Outono ou inverno
Sol de primavera
Solstício de verão
Meu querer é intenso
Em qualquer estação
Quero-te tanto, tanto
Na chegada da aurora
No adormecer da lua
Meu querer não tem hora
Meu bem querer
É sagrado, é profano
Guardo a sete chaves
Precioso arcano
Quero-te bem assim
Como quero poesia
Singular, especial
Meu querer tem magia
Melodia, um madrigal
Meu bem querer é poema
Ventilado de emoção
Um bem querer tatuado
Nas linhas do coração.