Essência

De onde surgiu tal sentimento, tão nobre e ardente;

É necessário que descubra...

Pois me tira as palavras

E retira a rima de meus lábios,

Preenche-me com uma saudade...

De morrer em teus braços...

Pois cada abraço é morte....

Para os outros e vida para ti...

Revela-me tua origem, amor...

Por que conheço apenas tua forma...

Conheço apenas teus olhos manifestados nela,

Pois conheço teus colaterais sintomas

Por que a quero cada vez mais...

Sempre, intensamente;

De onde surgiu? De onde veio?

Já não me importo!

Pois chegaste, agora fique!

Quero–te ao meu lado

Presente, intensamente;

Permanece comigo; enquanto o pensamento dela;

Acaricia meu sono...

Enquanto o sorriso de seus lábios,

Permeiam, inundam e invadem meu sonho!

Fica! Permanece...Quero-te

Presente...Intensamente

Pois já não tenho palavras...

Não existem mais rimas...

A beleza se esvai...

Tenho apenas a ela...

E um grande suspiro!

Thiago RIGONATTI
Enviado por Jucilene Nóbrega Lima em 13/06/2013
Código do texto: T4339234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.