PREVALECE

Prevalece em mim

A imagem moldada

A beleza efêmera

O vôo sem chamada

Prevalece assim

O desejo escondido

A saudade louca

O juízo perdido

Prevalece secreto

A embriaguez da alma

O sorrir discreto

A agitação da calma

Prevalece enfim

O ciúme em mim

O amor sofrido

O querer sem fim