FOGE COMIGO

Alô baby, sou eu no telefone

Estou parado eu frente do seu apê

Eu sei que ele está dormindo ao seu lado,

Então me ouça sem interromper.

Linda, estou cansado de viver apenas em seus sonhos

Estou indo embora

Você sabe que te dei minha alma

Te dei meu coração

Tudo que eu quero agora

É que você faça suas malas e desça

Vamos pra longe daqui

Destino incerto

Vamos fugir

Pois só ao seu lado

Eu vou conseguir viver

Baby, somos nós dois contra o mundo

Nós temos um ao outro é tudo que importa

Vai, admita que me ama

Pegue suas botas e venha sem medo

Eu tenho meu casado e as chaves do carro

Só preciso de você ao meu lado

Destino incerto

Apenas eu, você e o céu como testemunha

Norte, sul eu não me importo

Quero apenas você do meu lado

Essa é a nossa última chance,

Eu estou te chamando.

A vida nunca vai nos deixar ir

Estou cansado de viver sem você

Venha comigo