QUEM AMA MAIS?

Enamorados de longa data

Um laço forjado no amor

Que nem o tempo desata

Obra prima, bela cor

Pintada em hábil dueto

Radiante em seu esplendor

Sonho real e perfeito

Esculpido dia a dia

Sem rasuras ou defeitos

Fecundo amor e a alegria

Trouxeram consigo os frutos

Surge feliz, uma família

Sentimentos brotam incontidos

Não terão fim jamais

Hão de durar o infinito

Uma dúvida há! Acreditais.

Me pergunto intrigado

Dos dois quem amará mais?

Dos dois um é mais amado

O outro mais e mais ama

Sem querer ser ultrapassado

Cada qual maior amor a si clama

E a dúvida permanece

Queimando como uma chama

Pergunta que não desvanece

Ora! Que a disputa jamais finde

Pois assim este amor fortalece

Que dure mil anos, pergunta infame

Não me importo em amar mais

Desde que me ame sempre mais minha Elaine.

Dante Trindade
Enviado por Dante Trindade em 13/06/2013
Reeditado em 03/11/2021
Código do texto: T4339188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.