AMOR ETERNO
Luz celestial iluminando nossos DESTINOS
Meditando nas floras do MONTE OLIMPO (*)
Horizontes na bela ESTRADA numa felicidade plena
Eternamente JUNTOS com cede de paixão louca
Lindo AMOR ancorado firme nos corações
Expandindo as CHAMAS num prazer inédito
Espiritualidade numa plenitude ZEN nas almas
AURAS flutuando em plena leveza
Fazendo VIVER nossos belos sentimentos e emoções
Unificando harmonicamente nossa UNIÃO
O amor é IMORTAL, e transcende a qualquer
TEMPO, VIDA ou ÉPOCA.
(*) O Monte Olimpo é a mais alta montanha na Grécia. Localizado no centro do Mar Egeu, com altitude absoluta da base até o teto, com flora muito rica, sobretudo pela presença de espécies endêmicas. Também é conhecido como o “LAR DOS DEUSES” da mitologia grega. (Wikipédia).