******O AMOR TEM ESSE PODER *********

Amor tão articulado,

E tão pouco perpetrado,

Essa expressão de afetividade,

Que propicia à vida a felicidade,

Acreditar no amor é viver sua verdade,

Com renovação de cada dia a saudade,

São detalhes de cada amanhecer,

Que a vida em você eu posso perceber,

Só o poder do amor pode sarar as feridas do coração,

E restaurar o sentimento de amor e perdão,

Que nos faz disseminar o poder dessa compreensão,

Esse amor tem mais poder do que paixão,

Que faz a gente se aceitar nesse mundo de decisão,

Esse amor incondicional que faz a vida ser real,

Esse amor que é capaz de transformar o mundo natural,

Que completa a vida no seu destino final,

Que constrói o caminho de um olhar ideal,

Produzida pela vida um sentimento sem igual,

De uma relação verdadeira superando toda barreira,

Amor que manifesta a sua força e ainda nada contesta,

No coração da vida humana avivando sua chama,

Sem mistério esse caso sério a vida declama,

Com sua carência de amor que tanto emana,

E que jamais vai abandonar esse momento que aclama,

Que nos faz lembrar a sua história relatar,

Esse amor que edifica a vida diante do olhar.

Sem ser constrangedor que faz o coração amar.

Que abre os meus olhos pra ver esse mundo mudar.

Que envolve a vida aonde ela quer estar.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 13/06/2013
Código do texto: T4339148
Classificação de conteúdo: seguro