******O AMOR TEM SEU PREÇO *******

Custe o que custar,

O amor tem o seu preço,

A revelar.

Que é creditada,

No apreço de amar.

Que produz o seu efeito,

De uma alegria harmonizar.

Dentro desse conceito.

De uma prática assumida no olhar.

No dia atualmente,

Revelando sua vida presente.

Nessa história que começa assim,

Com você sempre perto de mim.

E nessa motivação,

Flutua o desejo dessa paixão.

De um dia ser a realização,

Do segredo do coração.

Acreditando no amor,

Por alguma razão.

São apaixonados,

De pessoas amadas.

Que a cada amanhecer,

Na vida são destinadas.

Onde o amor esta no ar,

Numa noite de luar.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 13/06/2013
Código do texto: T4339147
Classificação de conteúdo: seguro