QUANDO O AMOR TOMA CONTA DO SEU CORAÇÃO

QUANDO O AMOR TOMA CONTA DO SEU CORAÇÃO

Quando o amor chega fundo,

É de transformar o coração.

Vem com uma força terrível,

Que transcende

O celebro.

Os pensamentos,

Ficam confusos,

Não tem consciência,

Dos seus atos.

Não quer conselhos,

Não quer influência de ninguém.

Vive em outro mundo,

Em que não é o seu.

É o caso do Zé pequeno,

Que estar totalmente apaixonado,

Por uma pequena,

Que lhe causa grande devastação.

Zerc Viceniti-jun1313.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/06/2013
Código do texto: T4339133
Classificação de conteúdo: seguro