SEMPRE CONTIGO

SEMPRE CONTIGO

Estive sempre ao seu lado,

Nas horas incertas,

Em qualquer momento,

Que você precisava,

Os meus olhos choravam,

Quando você sofria,

Nas horas que passei,

Junto com você,

Amava de todo o meu coração,

Meu coração clamava por você,

“bel”, ainda hoje o meu coração,

Bate forte quando se lembra de você,

Você foi um grande amor da minha vida,

Nunca mais pude lhe esquecer.

Zerc Viceniti-jun1313

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/06/2013
Código do texto: T4339116
Classificação de conteúdo: seguro