Um dia de amor
Eu quero você comigo,
Nem que seja por um dia,
Meu doce e querido bem,
Vem ser minha poesia.
Quero estar nos seus braços,
Aquecer-me com seu calor,
Sentir seus beijos quentes,
Embriagar-me de amor.
Quando acordar de manhã,
Levantar-me devagarzinho,
E levar para onde eu for,
O gosto do seu carinho.
Nem que seja só um dia,
Sempre irei me lembrar,
É melhor viver de sonhos,
Do que morrer sem amar.
* * * *
LUIZ MORAES
Dos teus versos sou cativo
São joias raras e belas,
lê-los é um aperitivo
Aos poemas que revelas
Obrigada pela bela interação amigo, adorei!
* * * *
zemary
São joias raras e belas,
lê-los é um aperitivo
Aos poemas que revelas
Obrigada pela bela interação amigo, adorei!
* * * *
zemary
Fique comigo neste dia
vai me causar alegria
prazer que contagia
tudo parece magia.
Linda interação amiga, obrigada!
vai me causar alegria
prazer que contagia
tudo parece magia.
Linda interação amiga, obrigada!