MARIA CHICOTA

MARIA CHICOTA

Maria chicota vivia,

De perambular pelas ruas,

As ruas eram onde gostava,

De estar.

Maria chicota gostava de gafieira,

Estava sempre nas tavernas,

Dia e noite.

Maria chicota gostava muito de dançar,

Andava bem arrumada,

Vestia-se muito bem,

Maria chicota era muito bonita,

Tinha um corpo escultural,

Uma beleza incomum.

Estava sempre a embelezar,

Os homens por onde andava,

Seus fregueses que a procurava.

Até que um dia Maria chicota,

Encontrou o seu amor ideal,

Saiu da vida em que vivia,

E foi morar com o amor de sua vida.

Zerc Viceniti-jun1313.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/06/2013
Código do texto: T4339108
Classificação de conteúdo: seguro