!!!!!!! O HOMEM QUE AMO!!!!!

O HOMEM QUE AMO....

TEM UM CORPO DE dEUS GREGO....

TEM OS OLHOS DE UM ANJO...

VERDE COMO A SELVA ..

E CALMO COMO UM LAGO...

TEM A BOCA SEDUTORA ...

SEDENTA POR MEUS BEIJOS ...

TEM CABELOS NEGROS ...COMPRIDOS ....

COMO A NOITE SEM ESTRELAS ...

CHEIA DE MISTÉRIOS E MAGIAS ...

TEM OS BRAÇOS FORTES ...MALHADOS ...

PRONTOS PARA ABRAÇAR-ME

ME PROTEGER DO MUNDO ..

COMO UMA CRIANÇA CARENTE DE AFETO...

O HOMEM QUE AMO....

TEM AS PERNAS MAIS LINDAS .... LONGAS

PARA CORRER AO MEU ENCONTRO ...

TEM O SORRISO MAIS LINDO...

E ENCANTADOR QUE JÁ EXISTIU ....

TEM AS MÃOS MAIS PERFEITAS .. FORTES ...PARA

ME AMPARAR QUANDO EU QUERER FRAQUEJAR ...

TEM A PELE DOURADA ,,,QUEIMADA PELE O SOL...

UMA TENTAÇÃO DE dEUS...

NO MUNDO DOS MORTAIS ....

MAS....O QUE REALMENTE EU MAIS ADMIRO ....

NO HOMEM QUE AMO...

É A SUA ALMA....O SEU SER...

ELE SABE COMO CONQUISTAR DE VERDADE

UMA MULHER...

TEM O PODER DE DEIXAR UMA ...

SIMPLES MORTAL...EM dEUSA ETERNA ...

COMO UM VERDADEIRO CAVALAHEIRO...

ABRE A PORTA DO CARRO PARA EU ENTRAR...

MANDA FLORES DEPOIS DE UMA NOITE DE AMOR...

ARDENTE E CALIENTE.....

O HOMEM QUE AMO.....

É FIEL...HONESTO...

CARINHOSO...E ATÉ SENSIVEL...

NUMA MACHUCA UMA MULHER....

É UM HOMEM QUE TODAS AS MULHERES...

SONHAM EM CONHECE-LO....

MAS NENHUMA OUTRA ....IRÁ TE-LO ...

POIS O HOMEM QUE AMO ...

POIS ELE SÓ EXISTE ...

APENAS EM MINHA ILUSÓRIA VIDA ....

SOCORRO MOTTA