!!!!! TE AMAR EM SILÊNCIO!!!!
TE AMAR EM SILENCIO ...É...
COMO GRITAR NO DESERTO....
SEM TER NINGUÉM POR PERTO...
TUDO É TÃO VAZIO ....
TUDO É SEM GRAÇA...
TE AMAR EM SILÊNCIO ...É
VÊ O TEMPO PARAR...
O DIA NÃO PASSAR ...
A COVARDIA ME ACOMPANHA ...
TENHO MEDO DE ERRAR ...
EM FALAR DO EMU AMOR...
E VOCÊ ME RENEGAR ...
VOU MORRENDO AOS POUCO...
COM ESSA INCERTEZA DE UM AMOR AUSENTE...
QUE EXISTE ...MAS QUE TAMBÉM PERSISTE ...
EM ME FAZER ME ILUDIR ...
E AO MESMO TEMPO ME FAZER FUGIR....
TE AMAR EM SILENCIO ...É ...
COMO TER UMA FERIDA SANGRANDO ....SEM FERIMENTO...
DÓI ..DILACERA ...TODA MINHA ALMA ...MACHUCA ...FERI...
OS POUCOS VAI SE TRANSFORMANDO ...
EM UM SENTIMENTO QUE ESTÁ A SECAR MINHA ALMA ....
TE AMAR EM SILENCIO ...É ..
MORRER CADA DIA UM POUQUINHO....
SEM ESPERANÇA DE UM DIA ...
VOCÊ OLHAR PARA MIM..
E FALAR ...
QUE SOU SEU AMOR ...
QUE ME DESEJA LOUCAMENTE ...
POIS PREFIRO MORRER A TE FALAR
DESSE SENTIMENTO...
QUE AOS POUCO MENTIRA A VIDA .