Isso Não Importa!

Clara da Costa

Chegue mais,

deixe-me faceira

fazendo besteira

nesse amor arteira.

Tira-me os pés do chão,

incita com sua maestria meus mais profundos sentidos

rouba-me a paz com tua boca insana

sussurrando nossos doces segredos.

Chegue mais, no teu corpo serei feiticeira,

cativa,

lasciva,

apaixonada.

Nesses momentos,

entrego-me totalmente a você

como se fosse a primeira ou a última vez...

isso não importa!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 13/06/2013
Código do texto: T4338998
Classificação de conteúdo: seguro