És a luz

Desde o inicio dos tempos

a vida

o céu e o firmamento

És a luz

do meu dia

o suspiro

minha razão de existir

minha eterna amada

meu querubim

minha alma

meu sentir

és minha luz

meu desejo pela eterna felicidade

a humildade

a bondade

tu és

anjo

pureza

És a luz

e mais ainda

És flor de lis.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 13/06/2013
Código do texto: T4338950
Classificação de conteúdo: seguro