DEIXA-ME ?

Deixa-me...

Viver dos teus beijos

Aquecer-me com seu amor

Deixa-me...

Amar-te do meu jeito

Esqueça as regras e o pudor

Deixa-me...

Sonhar em teus braços

Para um novo recomeçar

Deixa-me???

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 12/06/2013
Código do texto: T4338897
Classificação de conteúdo: seguro