Outro Lugar

Promessas

devaneios

amores

beijos

distancia

pessegueiro

beija flor

sabores

flores

alma

espírito

desejos

Outro lugar

outros anseios

eu e você

desejosos neste eterno luar.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 12/06/2013
Código do texto: T4338890
Classificação de conteúdo: seguro