Sobre tanto

Sobre medos e vazios

Sobre muros e abismos

Transcendemos a vida

Saindo do inerte torpor

Sobre silêncios e distâncias

Sobre cisões e ausências

Buscamos, ao nosso cinza,

Matizes de cores compor

Sob tantos nós dessa vida

Sob surpresas desconhecidas

Recuperamos a ilusão perdida

Para a descrença transpor

Sob força e sensibilidade

Sob calor e intensidade

Depositamos confiança

Vivendo a esperança do amor

Lisandra Pingo (Lilly Pingo)
Enviado por Lisandra Pingo (Lilly Pingo) em 12/06/2013
Código do texto: T4338888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.