Toque do Amor

Enfim sós

na madrugada feliz

ao toque do orvalho

ao toque do meu amor que te faz feliz

Assim saboreando a lucidez

no campo as flores com seu perfume

a exalar nos corações apaixonados dos meses

a cada dia

vindo na direção certa do amanhecer

como o cupido com a flecha acerta em cheio este humilde ser

e te digo

neste toque do amor

tua alma

é minha eterna flor.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 12/06/2013
Código do texto: T4338885
Classificação de conteúdo: seguro