Como eu te Amo

Como eu te Amo

luminoso espírito

alma que minha alma ama

meu doce desejo

minha vida eterna

amo te como Romeu e Julieta

e o Poeta a musa

o cravo a rosa

Tristão a Isolda

Assim amo te nesta metáfora dia a dia

faróis

e melodias

harmonias

suaves na orquestra dos pássaros do pomar da casa da Vida

Assim eu te amo meu amor

como sempre vou te amar

doses

de paixão

com fragrância do luar.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 12/06/2013
Código do texto: T4338882
Classificação de conteúdo: seguro