Talvez
Talvez seja cedo
Para ser tarde.
Talvez ainda eu te apague
Da minha memória.
Talvez eu tenha lhe amado muito.
Talvez eu nem saiba o que amor.
Talvez você nem exista
Talvez um dia você volte
Sem mesmo ter ido embora.
Talvez se existem tantos “talvezes”
Como posso ter certeza
De que lhe esperarei e de que
Você se tornará real?
Talvez seja tarde
Talvez...
Tessália Lemos